la papa Williams es una variedad de la Pomme Duchesse o papa duquesa, ahi te va:
1 kg de papa
Sal la necesaria
2 yemas de huevo
Nuez moscada
Para empanizarlas:
50 g de harina
2 huevos enteros bien batidos con un poco de sal y pimienta
Almendras en bastones o clavitos de olor
Aceite para freír
Cocer la papa pelada y cortada en trozos regulares en agua con sal o al vapor, después de cocerlas secarlas un rato en el horno.
Estando la papa caliente, pasarla por un pasapurès.
Agregar a la papa las yemas de huevo y sazonar con sal y nuez moscada.
Alisar bien la masa, formar las pequeñas peras y a manera de tallo usar un clavito de olor o las almendras en bastones, tambièn se puede usar un trozo de sapaghetti
Pasra las peras por harina, luego el huevo y empanizar
Freír en aceite a 170 C hasta que tomen un bello color dorado
Poner en papel absorbente y servir calientes.
1 kg de papa
Sal la necesaria
2 yemas de huevo
Nuez moscada
Para empanizarlas:
50 g de harina
2 huevos enteros bien batidos con un poco de sal y pimienta
Almendras en bastones o clavitos de olor
Aceite para freír
Cocer la papa pelada y cortada en trozos regulares en agua con sal o al vapor, después de cocerlas secarlas un rato en el horno.
Estando la papa caliente, pasarla por un pasapurès.
Agregar a la papa las yemas de huevo y sazonar con sal y nuez moscada.
Alisar bien la masa, formar las pequeñas peras y a manera de tallo usar un clavito de olor o las almendras en bastones, tambièn se puede usar un trozo de sapaghetti
Pasra las peras por harina, luego el huevo y empanizar
Freír en aceite a 170 C hasta que tomen un bello color dorado
Poner en papel absorbente y servir calientes.
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