Ingredientes: -¾ de libra de fideos, partidos en trocitos - ½ taza de arroz crudo - 3 cucharadas de aceite de oliva - 3 cucharadas de caldo de pollo (de cubito) o agua - 1 hoja de laurel - 1 cucharadita de orégano - 2 cucharadas de orégano o tomillo fresco, para adornar - Sal y pimienta al gusto |
Preparación:
Dore ligeramente el arroz y la pasta en una sartén, revolviendo con frecuencia.
Dore ligeramente el arroz y la pasta en una sartén, revolviendo con frecuencia.
Añada a la mezcla del arroz y la pasta 2 cucharadas de aceite de oliva, el caldo o agua, la hoja de laurel, el orégano y el tomillo, una cucharadita de sal y pimienta al gusto. Lleve al fuego hasta que empiece a hervir, baje el fuego a medio y deje cocinar por 8 minutos, revolviendo con frecuencia. A fuego lento y tapada la olla, cocine el arroz por 10 minutos, si no está blando, añada ½ taza de caldo o de agua y cocine tapado por 5 minutos más.
Con un tenedor revuelva el arroz, para desbaratarlo y mezclarlo bien. Añada el aceite restante, adorne con las hierbas y sirva caliente.
Si desea añada un pimentón rojo picadito y frito, para decorar.
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