Es la preparación que los italianos llaman spaghetti al burro, que en italiano significa mantequilla. Es la forma más rápida y sencilla de preparar este pla¬to, incluso recomendado para estómagos delicados.
Sin embargo, queremos señalar que para lograr una buena pasta, la mante¬quilla debe ser lo más fresca posible y de óptima calidad.
INGREDIENTES:
• Espaguetis o tallarines. 400 grs.
• Queso parmesano o de año.
• Mantequilla
PREPARACIÓN:
1. Cocinar la pasta al dente. Ver indicaciones anteriormente. Escurrirla.
2. Colocar en cada plato individual un poco de mantequilla, unos 15 a 20 grs.
3. Sobre la mantequilla servir la pasta, muy caliente.
4. Espolvorear con queso y mezclar.
Nota: algunos preparan directamente en la fuente la pasta con la mantequi¬lla y luego la sirven.
De este sencillísimo plato existen algunas variantes, pero solamente mencio¬naremos la siguiente:
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